IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу подключить телефон к автомагнитоле по блютуз
StarikGAP
сообщение 27.5.2015, 7:02
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: Екатеринбург

Здравствуйте коллеги енотоводы. До вчерашнего вечера пользовался блютузгарнитурой, которая на ухо вешалась. Она у меня прослужила лет 5 или 6. Столько такие гарнитуры не живут. А у меня жила и исправно служила. А вчера я её потерял. Подумал, что надо что то новое покупать. У меня магнитола которая имеет USB порт. Слыхал что есть такая хрень, внешне похожа на флешку. втыкается в этот порт и по блютузу подключает телефон к автомагнитоле. Она имеет встроенный микрофон, а динамики использует от магнитолы. Получается громкая связь. Кто что может подсказать по этому поводу. Ну для начала хоть как эта штука называется, чтобы в инете её поискать.

--------------------
А зовут меня Алексей Павлович

Изображение
Написано что мой Енотик БЕЛЫЙ. Ох какой он у меня сейчас Грязный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
vova39
сообщение 27.5.2015, 8:32
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Калининград

Цитата(Yolkin @ 27.5.2015, 6:13) *

Штатный мафон с юсб в верхнем бардачке? Тогда в нем должен быть Блютус встроен. Но качество посредственное, слышно как из бочки. Ищи в настройках Блютус - вкл

Насчет качества звука в DAEWOO согласен - полный отстой, особенно на стороне, которая не в автомобиле, но главное - оно работает. Год назад сменил DAEWOO на Connect - небо и земля по качеству звука. Но это так, ремарка и к теме отношения не имеет.
StarikGAP
Насчет приблуды, которая просто вставляется в ЮСБ и будет коннектиться с телефоном не знаю, может и есть в природе, но я не сталкивался, но точно есть немного другие устройства, которые работают через AUX. Сами на Ali или Ebay пошукайте по образу и подобию, может и найдется что ищете, но что-то подсказывает, что просто магнитола навряд ли подхватит сложное устройство, так как сама рассчитана лишь на воспроизведение аудиофайлов в нескольких популярных форматах записанных на флешку в FATe. То есть, чтобы устройство, о котором Вы спрашиваете работало, оно должно эмулировать описанный выше режим, но в это верится с трудом. Хотя это только мои досужие домыслы, так как возможности наших друзей из Китая в создании различного рода "финтиклюшек" практически безграничны wink.gif .

Ну вот, пока сочинял меня опередили biggrin.gif , но зато сомнения развеяли.

+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему