![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pasha1978 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Люди, помогите!
На ходу выключилась скорость (у меня автомат), после остановки ехать отказывается, только назад... вперед не едет. В сервисе не могут найти причину. Скажите, в чем дело? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Merlin22 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2013 ![]() |
Всем большое спасибо за участие.
Особое спасибо djeday за помощь в поиске акпп. И Дмитрию, у которого я в итоге её приобрёл, он же мне её и отправил вместе с маслом. АКПП установили местные умельцы. Я не присутствовал, но они сказали, что для этого им пришлось весь передок разобрать, бампер, радиатор, стартер и хрен их знает что они там еще снимали. Коробку поставили всё собрали - всё работает!!! Единственное что смущает это уровень масла. Залилось 7 литров. Меня предупреждали что в бублике что то оставалось от предыдущего владельца. Уровень (при заглушенном горячем моторе) получился на 5мм выше штриховки на стороне HOT. Но местные спецы утверждают, что смотреть надо не так. Якобы надо воткнуть заднюю и так смотреть. Я попробовал на заведённом движке воткнуть заднюю, поставил ручник и померил щупом - показывает верхнюю границу штриховки. Типа норма. Но что то я сомневаюсь в правильности такого замера. Сообщение отредактировал Merlin22 - 20.5.2015, 17:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 0:37 |