![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dm777 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 ![]() |
Посмотрел по форуму и не нашел какая лампочка стоит на указателе заднего хода. По мануалу w16w. Если кто снимал ее или знает размеры, выложите фото. Так же интересует замена на светодиод чтобы добиться лучшей освещенности. Замену на ксенон не предлагать.
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
по описанию вроде один в один, только я на али брал http://www.aliexpress.com/snapshot/6035142...=61315728868174 в потрошках написано CREE... думал из них дхо сколхозить, но они греются очень сильно. диод долго не проживет. в итоге валяются теперь без дела. То что на вашем нижнем фото никак Q5 назвать не могу, подделка видать... Я фонарик себе заказывал с диодом XML-T6, так это вообще Жесть!! Дальнобой! ![]() Вот примерно как должен диод выглядеть(прозрачный с "внутренностями"): ![]() В любом случае деньги не большие, как придет, посвечу, сравню... Сообщение отредактировал Danila78 - 14.5.2015, 23:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:27 |