![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Неделю пользуюсь машиной, столкнулся сегодня с тем, что непросто попасть в багажник: нажимаешь на кнопку, раздаётся щелчёк. Если тут же надавить на корпус двери, то она откроется, но если продолжить жать на кнопку, то раздаётся ещё один вжик где-то в замке и дверь приоткрывается только на 2-3 см. Таким образом, чтобы влезть в багажник нужна сноровка. Я после десяти тренировок приноровился, жена тоже... Но это выглядит как баг, а не как фича. Мне думается в салоне могли напортачить когда сигналку ставили (?). А может так и надо?
Есть идеи? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2015 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Юрий, благодарю за ответ. Мне показалось,что пластмасса отломалась, как ее прикрутят пока не представляю. щелчка громкого не слышала,просто гуляла дверь от нажатия на резинку. про варшавку спасибо что напомнили, мы благодаря этому сайту как раз на них и вышли,когда искали проверенный сервис по енотам.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:27 |