![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Just_Fog |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2015 ![]() |
добрый день, енотоводы.
нужна ваша помощь. имеется калина универсал "люкс" (попогреи, зеркала с обогревом, 4 стеклопода, абс, климат, птф, 2пб). газ. расход газа в пределах 8литров. 2011 год. пробег 60тыр. в общем все нравится, но вожжа не дает спокойно жить и требует перемен) присмотрел https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/ni..._2013_553792697 доплата 200+тыр. надо оно мне? за что такая доплата? ноут нравится очень, все форумы облазил, кроме 1,4 и невозможности переставить газ, минусов нет. |
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Цену в 450 тыр за Ноут 13 года в комплектации Лакша с пробегом менее 30 тык и на гарантии считаю абсолютно адекватной. мне дилер месяца два назад предлагал 520 тыр за мою уже на руки (сам он за 580 её продавать собирался) пробег тогда был примерно 43тык, с комплектом зимней резины на штампах (типа и их тоже в эти деньги) из допов у меня только коврики и защита картера, ну, самопальная сетка в бампере ишо... а по теме шила и мыла - сосед с полгода-год (точно не помню) сменил калину хэтч на енота. на прошлой неделе пересеклись с ним на собрании жильцов (по жизни не общаемся с ним) - его как попёрло на тему как он доволен енотом - чем конкретно он так доволен в еноте и что ему не нравилось в калине я не понял, но только и повторял "такая машина, такая машина!" ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 29.4.2015, 9:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:52 |