![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Just_Fog |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2015 ![]() |
добрый день, енотоводы.
нужна ваша помощь. имеется калина универсал "люкс" (попогреи, зеркала с обогревом, 4 стеклопода, абс, климат, птф, 2пб). газ. расход газа в пределах 8литров. 2011 год. пробег 60тыр. в общем все нравится, но вожжа не дает спокойно жить и требует перемен) присмотрел https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/ni..._2013_553792697 доплата 200+тыр. надо оно мне? за что такая доплата? ноут нравится очень, все форумы облазил, кроме 1,4 и невозможности переставить газ, минусов нет. |
![]() ![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
не ездил. жесткая вроде у ервого? про зарывание это на любой можно зарыться. вид функционал устравивает, не нравится доплата. пока не совсем понятная за что Попробуйте, причем чем дольше тем лучше. На лежачих полицейских, на колдобинах наших коих дорогами величают. Про зарывание: я довольно много машин поменял, есть с чем сравнивать. Кроме того, у меня еще жена на Астре ездит(тоже хэтч), были случаи, что элементарно во дворе она проезжает, а я зарываюсь. Это касается именно глубокого снега. Если снег не сильно глубокий, то дорываемся до точки зацепа и едем дальше. А так - садимся на брюхо. Енота продал, поездил на почти новом Кашкае. Разочаровался. Как и вы, подумал "непонятно за что такая доплата". В итоге купил ВАЗ. Тут и "мой ответ на их санкции", и сердито но дешево, и понятно за что деньги уплачены. Ни разу не застрял кстати на нем, хотя езжу там же где на Еноте ездил. Поймите правильно, я не отговариваю от покупки Енота. Просто подходите к выбору более ответственно, изучив машину не только с виду. кстати подскажите количество оборотов на 1,4 на 100кмч около 3000 Сообщение отредактировал kapral - 27.4.2015, 13:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:38 |