![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Решил создать новую тему про часы. Обсуждать марки и предпочтения наших форумчан.Обмениваться опытом по покупке,обслуживанию и.т.д. Пишите желательно с фото кто какие часы носит,будет очень интересно
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Мне вот тоже от часов нужно только, чтобы время точно показывали и удобство. Но мои первые Casio оказались загадкой. Купил в 2001-м в Германии тогда еще за марки, 15 или 17, до первой зарплаты еще немецкой. Проще некуда, типа нашей Электроники. Носил их носил.. носил.. носил, каждый день как будильник работали, светом пользовался не стесняясь. Жене уже надоели, года три назад в Амстердаме купила мне снова Casio на замену, в фирменном магазине, облезли и оказались пластмассовыми. А старые лежат и идут, недавно смотрел, все такие же яркие цифры. Самое главное - батарейку НИ РАЗУ не менял!
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:17 |