![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alisa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здраствуйте!
Сегодня поймала свой первый камень в лобовое. Со стороны улицы небольшой точечный скол, если смотреть изнутри - сквозная трещинка примерно 3 милиметра. Я думаю, что за год это не последний камень, пойманный мной, ведь впереди лето и наши поганые загородные дороги. Менять по КАСКО сейчас или подождать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Цитата Ездил в страховую поговорил с агентом предложил подождать т.к. у меня через месяц заканчивается страховка, а после заключения нового договора будут решать этот ворос. Поживем увидим. После окончания страховки страховая скажет, что это ВАШИ проблемы!!! Делать надо пока полис не закончился. При оформлении нового полиса заставят за свой счет отремонтироваться и только после этоо застрахуют !!! Так что агент, похоже, лукавит... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:10 |