![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
scarabay |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва-Можайка ![]() |
Очень интересует вопрос про запаску. Менять ее на полноценное колесо или нет? Если менять, то встанет ли оно на штатное место?
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Если менять, то встанет ли оно на штатное место? ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Это смотря куда (где, как)? ездить, если по городу, то сойдет и "докатка", а я летом по европе пошариться собираюсь. Как то нелепо буду смотреться на немецком автобане со скоростью 80
![]() , но потеряешь много места в багажнике. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Цитата Это смотря куда (где, как)? ездить, если по городу, то сойдет и "докатка", а я летом по европе пошариться собираюсь. Как то нелепо буду смотреться на немецком автобане со скоростью 80 ![]() Да шиномонтажей там не меньше, чем у нас. Да и в поисках боковых порезов там надо долго ездить, чтобы найти. Ну если не считать рукоблудных арабов... Кстати когда поедешь? Я хочу числа с 12-15 июня. Сообщение отредактировал Rime - 16.2.2007, 10:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:28 |