![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Купили машину, руки чешутся. После пересвета приборки, решил стоит улучшить свет плафонов. Так как ленты туда не влезут, решил попробовать себя в платах. Разработка плат, пайка, установка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Файл плат, открывать Спринт-Лайаут 6 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Может Вам повезло, а Бензине не повезло.
может оно нет так и плохо жить подальше от этих "новых технологий", которые заключаются в удорожании в основном.. они действительно так нужны эти светодиоды??? у меня коллега в сортир купил лампочку за 1 тыр - она загорается быстрее, чем энергосберегающая, а обычная электричество не экономит)))) сколько времени теперь надо жить в толкане, чтобы отбить экономию)))) ну это я так, мне не поменять просто, ошибки снимать с контроля ламп надо будет, а я не хочу вникать в это) ![]() Даже у нас, на задворках Империи, в магазине нет диодных бытовых ламп за 1 тыр. рублей. значительно дешевле. Например 5 Вт марки ASD в пределах 300р было в декабре 2014 года. Сообщение отредактировал Aviator0176 - 17.4.2015, 20:31 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 3:43 |