![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qwerry |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2010 Из: Калининград ![]() |
Доброго времени суток....приобрёл Ноту .....катаюсь нареканий нет...всё нормально...один вопрос _крмплектация TEKNA. стоит штатная 2-х диновая голова кларион с блютус.....но.....как выяснилось в процессе недолгой эксплуатации магнитолы отсутствует на своём месте микрофон..обнаружил на его месте спрятанный штекер (3-х контактный) с шильдиком "MIC" не могу никак дать ума и поставить "левый" микрофон.....помогите советом а в остальном работает как часы...
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Странно, после штатной Клары, при наличии штатного микрофона ставил Дэо, потом НК-1.
Везде проверял Handsfree и по громкой связи никаких проблем не было во всех случаях. Сам звонил на шарманку с дистанции что бы микрофон в режим самовозбуждения не выходил. Сын в еноте принимал звонки. И наоборот. Всё пучком! Может от донора зависит, с которого Дэо была снята? По аналогии например ведь не пашет на Енотах функция увеличения громкости на кашкаевских НК-1 при наборе скорости. Импульсы (амплитуда или частота) не совпадают с нашими датчиками скорости, а ведь из 4-х типов НК-1 с ошиков, которые прошли через мои руки, одна у меня таки-да - заработала, хоть и с меньшей амплитудой увеличения звука. Т.е. динамика прироста очень плавная, но она есть на максимальной "пятёрке". На Тииде наоборот, там увеличение громкости на "пятёрке" троекратное наверное! Короче есть нюансы наверное и с Дэо. Не знаю как с родными, что с завода уже стояли. Но с донорскими, с Икса или джука наверняка хрень какая-то и в этом направлении есть. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.4.2015, 18:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:09 |