![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bobramet |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2007 Из: Москва ЮАО ![]() |
Подскажите, пожалуйста, мыл ли кто-нибудь двигатель на мойке аппаратом под давлением?
Нужно ли какое-нибудь специальное средство или не обязательно? И как ведет себя после этого машина? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А мыть мотор - ну его на фиг! Классный подход.![]() Мыть движок нужно хотя бы для того, что бы ему "дышалось" легче, коль уж наплевать на его внешний вид. Налипающая постоянно грязь, да ещё и в сочетании с маслом, покрывает движок "шубой", которая нарушает естественный теплообмен (и это касается не только авто, а например и компьютерной техники). Ну, а что касаемо мыть или не мыть, типа боясь что-то там залить водой. Так в хороший дождь вы его заливаете куда сильнее и дольше. Из под колёс такие фонтаны, что аж через крыши соседних машин перелетают. Можете поразмыслить, ЧТО при таком раскладе под капотом творится... Ребята, такое ощущение, что вы, если идёт на улице дождь (а точнее ливень) и когда потоки аж до середины колеса, не садитесь за руль. А про ту кашу песочно-солевую, которая была всю эту зиму у нас в городе, я вообще промолчу. Тогда вообще нужно ставить машину на зимовку. Я когда открыл капот по прошествии зимы, мне чуть плохо не стало. Под капотом полно белых разводов (от соли), в том числе и на разъёмах и АКБ, песка, хоть лопатой выгребай. Местами набито чуть ли не по полстакана. Особенно на правой подушке двигателя. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:17 |