![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Промелькнула реклама по ящику новой тииды, полез в яндых. Нашел сравнил ну красавец!
Из пряников: клиренс 15,5 против 14,5 Бакажник + 27л Наличие ESP Правильные атмосферники 1,6 - 117л.с Класс С Задние дисковые тормоза Минус - рашн сборка (но это скарее не столь значимо) Вобщем понравился. зы: еще к сравнению пыж 3008 интересен.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Задний диван конечно не сдвигается и это тоже огорчает, если водитель и передний пассажир - длинноногие, то сзади совсем тесно будет. А посидеть не пробовали? Я с ростом 186 см отодвигал переднее сидение полностью, садился назад и у меня оставался ещё просвет в 6-7 см ![]() А как Вы думаете я поняла, что тесно? Именно, что сидела, причем при не до конца отодвинутом водительском сиденье и те же 6-7 см у меня было именно при таком положении. Поэтому я и предположила, что если передние сиденья отодвинуть до конца назад, то будет вообще впритык к ногам задних пассажиров. Не, ну конечно не совсем впритык, если сравнивать с другими машинами, мож и нормально, не спорю. Но мы же сравниваем с Енотом и старой Тиидой, в которых задний диван отодвигался назад. А с такой свободой никакого сравнения не может быть. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:42 |