![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Промелькнула реклама по ящику новой тииды, полез в яндых. Нашел сравнил ну красавец!
Из пряников: клиренс 15,5 против 14,5 Бакажник + 27л Наличие ESP Правильные атмосферники 1,6 - 117л.с Класс С Задние дисковые тормоза Минус - рашн сборка (но это скарее не столь значимо) Вобщем понравился. зы: еще к сравнению пыж 3008 интересен.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Поеду седня к диллеру переобуваться, если стоит в салоне, обсмотрю всю ![]() Вобщем глядела новую Тиидку. Ну что сказать... Внешне, конечно, смотрится богато ![]() ![]() ![]() Ну что еще... Старт/стоп, конечно, кнопка, не как у нас рычажок, бардачек - совсем крошечный, меньше, чем в Еноте, так, кармашек какой-то. Вот забыла глянуть ящик под сиденьем есть или нет, ну наверное, нет. Насчет клиренса... Так, на первый взгляд вроде и не низкая вовсе. Никто не мерил передний свес у Енота? Мне кажется он у него совсем низкий, гораздо ниже самого клиренса (из-за этого вечно бордюры цепляю носом ![]() Мордочка симпатишная - решетка радиатора, окантовочки противотуманок - все оч. нарядненько ![]() В общем и целом мне понравилось. Но сказать, чтоб в восторге не могу, есть определенные минусы да и цена ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:40 |