![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поскольку штатный тканевый коврик не закрывает упор для левой ноги, то, чтобы не пачкать ковер, было решено сделать какую-нибудь накладочку туда.
Вырезал из старого резинового коврика по форме упора, размеры 21 см в высоту, ширина сверху 8 см, снизу 11 см. В магазине ткани было куплено пол метра липучки за 12.50р и половинка с крючечками была приклеена суперклеем с обратной стороны. Получилось вот что. ![]() В перспективе есть мысль сделать накладку из пластика, если подберу подходящий кусок. Заодно чтобы меньше на пенопласт нагрузка была. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
а где в Киеве покупал ? потому как я уже видел на братском форуме инфу об єтих ковриках, но никто не знает где можно их купить. скинь координты, плиз. ![]() Цитата('С другого форума') я брал подобные коврики (с перегородкой сзади) на перова. стоили 350 (август месяц) гривен за комплект. чувак с москвы возит. не оригинал, но довольно хорошего качества, не воняют. поищу вечером телефончик и номер места, и запощу. и да...., апдейт... 8-068-101-5450... звоните и спрашивайте коврики на ноут с перегородкой и подставкой под левую ногу, серого цвета... если не дай бог, телефон поменялся, свистните, я поднатужусь выложить схему на перова, где искать... и да, меня тоже продавцы уверяли на все 100!!!!, что нету вот таких как я хочу, с перегородкой, бери, мол, универсальние и перегородку отдельно))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:44 |