![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexnn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нужно ли при покупке авто сразу делать антикоррозионную обработку?
Оффициальные ответы Nissan: Nissan Гогги Сообщение отредактировал Rime - 24.4.2007, 12:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вообще то антикоррозионная обработка входит в гарантийные обязательства Ниссан.
И составляет 12 лет без ограничения пробега (на все, кроме внедорожников типа Патрол - на них 6 лет) На самом деле - кузов имеет двухстороннюю оцинковку+битумные, асфальтирующие и прочие составы. Да и не встречал я еще гнилых "японцев", даже 20-ти летнего возраста! ![]() Решать конечно тебе. Но я считаю - бессмысленная трата семейного бюджета (если конечно правнукам по наследству не хочешь передать ![]() ______________________________________
|
||
Neo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
Вообще то антикоррозионная обработка входит в гарантийные обязательства Ниссан. И составляет 12 лет без ограничения пробега (на все, кроме внедорожников типа Патрол - на них 6 лет) На самом деле - кузов имеет двухстороннюю оцинковку+битумные, асфальтирующие и прочие составы. Да и не встречал я еще гнилых "японцев", даже 20-ти летнего возраста! ![]() Ты читал сервисную книжку, еще раз прочти внимательно со всеми условиями!!! Переписывать неохота много!!! Я после выезда из салона загнал на подъемник антикор был размазан только на площадочных местах, хотя материал как меня уверили спецы хороший!!! Вот а вся шняга начинается со скрытых мест вообщем я со своей произвел ту же процедуру что и на тазиках делают, полностью все включая заливку в пороги!!! ______________________________________
|
||
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
12 лет для японца не придел. имеется у меня маздочка которой 23 в этом году. не гнилая. но маленькие пятнышки имеются. меня пугает только отсудствие защиты арок. с менеджером по поводу антикора общался она сказала что нет надобности. и сказала что кузов у них не аценкован. так как цинк не благоприятно влияет на здоровье. на вопрос чем же тогда обработан кузов внятного ответа не получил. женщина что можно сказать. я несказанно рад что хоть как то на технические вопросы отвечает. а чуть что пытается меня связать с сервисом
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:13 |