![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
pauloo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2014 ![]() |
Приветствую пару дней назад с женой купили енота, но проехав от сделки совсем немного начались проблемы заехали в Ниссан центр "мажор'' там поправили немного, сказали что битый и ремонт на 50 тыс.
Подскажите сервис где хорошо сделают и не обманут, или официалы все-же лучше всех? Заранее спасибо. И вопрос сразу по комплектующим: подвеска тормоза брать оригинал или есть хорошая замена. Ипо маслу ликимоли 5w40 подоидет и какое в коробку лучше залить автомат Если есть подобные темы поделитесь ссылками, ещё раз спасибо заранее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timok |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2015 ![]() |
Простите вероятно я темный человек, но ремень ГРМ помпу не "крутит" её крутит ремень генератора...не так ли? Хорошо, что спрашиваете знающих людей. В Опеле Астре именно ремень ГРМ крутит помпу. А в Ноуте точно цепь. И меняется ГРМ только при капиталке двигателя Такой вопрос, при наличии своих запчастей производит ли автопилот работы по замене оных? Расходники точно можно свои, про запчасти не скажу. Удивило ещё то что, не опробовав во время езды это самое сцепление они сделали вывод о необходимости его замены. "Опыт - сын ошибок трудных". У Вас один Ноут, а они их пачками каждый день принимают. Такие мелочи старый мастер навскидку определяет. Вот Вы по профессии кто? Тоже, наверное, опыта много в своей области? По поводу течи масла ничего не сказали, только счистили подтёки снизу и сказали кататься ещё 200км для дальнейшего прохождения "полного ТО" (то есть визуальная диагностика как таковая место подтёков не выявила) а средства за неё взяли в полном размере, это Бог с ним но при повторном обращении мне снова посчитают как диагностику ДВС. Не понял, читайте предыдущего оратора. ![]() Я сам не до конца понял что значит полное ТО через 200 км. Я думаю, что по пробегу придёт время делать очередное ТО. Какой сейчас пробег? С 2006 года гарантия давно кончилась. И отметки в книжке дилеру не нужны. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 4:42 |