![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alisa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здраствуйте!
Сегодня поймала свой первый камень в лобовое. Со стороны улицы небольшой точечный скол, если смотреть изнутри - сквозная трещинка примерно 3 милиметра. Я думаю, что за год это не последний камень, пойманный мной, ведь впереди лето и наши поганые загородные дороги. Менять по КАСКО сейчас или подождать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Цитата Tun-Ton Дата Сегодня, 21:18 Сегодня получил камнем в лобовик есть пару вопросов Есть КАСКО читал что является страховым случаем что за бумаги нужно собирать? И на сколько выростит страховая премия на следующий год страхования? Или лучше поехать и заклеить стекло? Случай страховой. Должен пригласить инспекторов ДПС зафиксировать как бы вроде ДТП. А если прошло время то не беда, инспектор ДПС не знает же когда все произошло, ответишь сегодня. После береш стр. полюс и в ГАИ справку о том что как бы вроде ДТП. (Форма №1) вроде так называется эта справка. И бежишь к оценщикам, как правило страховщики отправляют к своим оценщикам. Но можно делать по другому: Отправить Уведомление в ту компанию где застрахован, о том что оценивать сумму ущерба в той или иной фирме небуду просим вас прибыть N день и время в такую-ту фирму для оценки, указать кркую фирму, конечно у знакомых будет лучше. Беготни до ........ . Проще мне кажется будет узнать сколько обходится ремонт стекла, и без всяких ДПС оформить, если конечно же сумма ущерба не более 5000 рублей, у Вас можетбыть другая сумма. На следующий год скореевсего страховка увеличится, а может и нет момент конечно такой ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:09 |