![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mihgan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск - Бердск ![]() |
У кого бывали проблемы с катализатором и какие симптомы?
Кто менял его или может выбивал, какие пути решения проблемы. Не так давно появидась проблема примерно на 100000 пробега, рёва резонатора, на диагностики у людей которые занимаются выхлопными системами сказали, что прогорел резонатор, прокладка между катализатором и резонатором, и сам катализатор - но насчёт катализатора есть у меня сомнения так как они сказали что его вообще нет в приемной трубе скорее всего он рассыпался и вылетел в трубу, но когда менял резонатор увидел что он там стоит и причём белого цвета, Но внеше его видно только с одной стороны с другой он может быть и другой и тем более на сколько я понимаю их стоит два. После замены резонатора и прокладки м/у катализатором и резон, рёв пропал гдето на половину, но на удивление в новом резонаторе всё равно присутсвует шум особенно при разгозовке - и пердящий звук который раздаётся из нового резонатора. Что касается самой машины- коропка стала переключаться чуть позже на других скоростях, у машины как будто не хватает тяги приходится чуть сельнее дожимать на газ, при этом в городе при спокойной езде обороты в районе 1800-2000, раньше были в районе 1500. Педаль стала потуже появилась вибрация от набора скорости в педаль, такое ощущение что машина тяжело дышит. Да самое главное вони тухлых яйиц не наблюдаю как у многих. Может я и не прав что грешу на катализатор - но и менять на новый не вижу смысла пока. так как стоит он космос. Если у какого была такая проблема отппишитесь пожалуйста буду очень признателен! ______________________________________ |
![]() ![]() |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Вот и у меня енот проперделся)) буду менять эту злосчастную прокладку... Постараюсь сделать фото...
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:33 |