![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
Недавно , в районе переднего пассажирского седенья под бардачком выпала вот такая пластиковая заглушка
![]() я ее вставил обратно , но она при переключении печки с оборгева стекла на , например , обогрев стека + ноги , начинает выпадать во время поездки. Как ее закрепить в том отверстии? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
это после последнего ТО такая беда начала случаться . На ТО заменили фильтр на NISSAN 27891AX01A , а уже от него это крышка была ли она приделана к нему , не могу знать. С завода на машины как я уже говорил идёт валео, у него крышка вместе с фильтром одно целое но это не важно, важно только то что у него защёлка не такая хлипкая. NISSAN 27891AX01A - не помню кто он там но в коробке не валео и у него крышка сама по себе, + очень хлипкая защёлка, гнётся очень легко из за этого она и не держится. Если старый фильтр у вас остался возьмите с него крышку, если она с фильтром единое целое, канцелярский нож в помощь. Там всё просто. Или на саморез, так многие делают но лучше найти нормальную крышку, лично я не любитель лишние дырки делать. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:48 |