![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vitaliy026 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2015 ![]() |
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста какой движок лучше брать (1.4 или 1.6)?КПП не имеет значения.И какова будет разница в расходе топлива.Заранее всем спасибо.
|
![]() ![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Моё мнение если интересно, 1.6 .. Пусть авто будет и в комплектации победнее,докупить полезности под себя можно всегда.
1.4 движек не хуже, если прогревать зимой(обязательно) и лить синтетику или полусинтетику) во время..а не раз в 20 т км. Просто у меня по статистике,в ремонте чаще бывают CR14 1.4 ,нежели HR16 1.6.. Ибо 1.4 ставили на микру,зап частей на неё уже нет и по совместимости с ноутом,движки и коробки сейчас востребованы. Плюс переборка( в основном зимой,если не прогреть,выдавливает масл.колпачек..не знаю как точно он называется..падает давление,машина не едет,лечится снять,разобрать,собрать,поставить).. Двиг. 1.6 не любит газ.. Как правило после 100 т км проблема с прогоревшими клапанами и т д. Сам по себе двигатель надёжный. Ну и запас мощности играет тоже не маловажную роль. Выбор за сами ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:10 |