![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vitaliy026 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2015 ![]() |
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста какой движок лучше брать (1.4 или 1.6)?КПП не имеет значения.И какова будет разница в расходе топлива.Заранее всем спасибо.
|
![]() ![]() |
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
у меня тоже 1.4 двигатель, 140 км/ч конечно не гоняю, но 120 идет легко, хоть прямая хоть горка все на 5 передаче. в городе это ваще мне кажется очень шустрый авто. на счет коробки автомат говорят у ноутов хороший нареканий мало, но цена соответственно дороже будет чем МКПП. летом на 1.4 с кондиционером конечно чувствуется недостатка вот этих лошадей при обгонах по сравнению с 1.6. а так меня вполне устраивает двигатель 1.4.
но стоит пообщаться еще со знающими людьми в плане технической эксплуатации этих двигателей(Василий и Krusty-Михаил) они вас на правильный путь поставят ездил в Казань 430 км, расход составил 5.5 щас зимой в городе примерно 7.5-8 прогревы и т.д Сообщение отредактировал ноут 417 - 26.2.2015, 22:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:42 |