![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
istina |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2013 Из: москва ![]() |
Покатавшись на других машинах , поняла что это не нормально. Ход педали тормоза до половины вообще не тормозит, схватывает прям чуть чуть,а со второй половины тормозит как полагается.
полгода назад меняла тормозные диски брембо и колобки блю принт(как было раньше хоть убей не помню) да и потом сильно не заморачивалась, пока на других машинах не поездила. Заморочилась. Прокачали тормоза, ход все равно остался, но схватывать все таки как то получше стало. Что это может быть и как лечить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вы сколько проехали с момента замены колодок? Я летом поменял колодки (Кашияма). Так по началу ощущение было, что тормозов вообще нет. Оно вроде понятно, колодки должны притереться, диск уже далеко не плоский. Но притирались они у меня ок. 6000 км. Редко я давлю на тормоз. Потом торможение постепенно стало как было на оригиналах, а сейчас - пробег после замены ок. 20000 - при более менее интенсивном нажатии на педальку стало схватывать довольно резко. Так что может у вас просто колодки еще не притерлись. Сообщение отредактировал Bob - 24.2.2015, 17:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:52 |