![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Ребята извините если повторяю тему... просто ни нашел ни чего по этому поводу... Енотика купил недавно, расскажите как заводится зимой при сильном морозе, есть ли какие хитрости запуска? у меня автозапуск, при какой температуре уже лучше не рисковать заводить автозапуском?
______________________________________ |
![]() ![]() |
alex170 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2012 Из: ХМАО, Сургут ![]() |
Привет, привет!!! Всем спасибо за советы. Ничего нового я не узнал не от Вас и Сам пока не нашел. Начну по порядку.
Работаю водителем. Бак всегда полный (через 2 дня каждый раз доливаю до полного, особенно зимой, чтобы.... правильно конденсат меньше скапливался, летом реже), т.к. есть возможность слить бензин)))) Катается жена, я в роли: мойщика, заправщика, механика, ну все как у всех ![]() ![]() ![]() Черная грязь с фильтра, а мутная желтая (вода) с бака. Фильтр конечно грязный был, но не так как Вы тут понаписали. Видел и мхом покрытый ![]() ![]() После этого как отшептало ![]() ![]() ![]() ![]() А тут говорит: снова не едет. Взял на обслуживание ![]() Ну вот как то так. Я думаю где то осталась вода. И она.... падла... ![]() ![]() ![]() Поэтому рад буду слышать еще идеи, мысли, хоть они будут бредовые ![]() ![]() Хотя с другой стороны можно беречь машину и не кататься, когда она этого не хочет ![]() ![]() Всем доброго пути!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:38 |