![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Ребята извините если повторяю тему... просто ни нашел ни чего по этому поводу... Енотика купил недавно, расскажите как заводится зимой при сильном морозе, есть ли какие хитрости запуска? у меня автозапуск, при какой температуре уже лучше не рисковать заводить автозапуском?
______________________________________ |
![]() ![]() |
alex170 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2012 Из: ХМАО, Сургут ![]() |
Всем привет. Я с Сургута. Такая беда. Машине 7 лет. Именно в это зиму и началась проблема. Заводится пофигу в какой мороз. Только до -30 машина заводится и везет меня на работу. А холоднее - заводится, но проезжает метров 100-200 и не развивает обороты и глохнет. Заводишь - на холостых оборотах стоит работает, трогаться - метр - два приезжаешь и обрубает. Лечение этой беды: на веревку и в теплый бокс (кстати машина днем стоит в теплом боксе) или ждать повышение температуры.
На всякий случай просверлил глушитель. Не помогло. Но теперь паркуюсь как хочу))) (боком, в наклон вперед или назад). Думал через глушак не выходит, а через лямбда зонд выбивает. Может почистить ДЗ. Или что такое может замерзать? Что посоветуете? Машинка 1.4 механика, 65000 пробег. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:41 |