![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Началась такая байда этой зимой. Потеет сильно внутри и соответственно обмерзает.
Едешь--всё норм, когда постоит машина,выходишь к ней а внутри на стекле иней, а если постоит пару дней то корка льда вообще. Кондей работает, печка дует нормальным горячим воздухом..... Кто сталкивался? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
parkan_2001 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже заметил запотевание и обмерзание только лобового стекла уже вторую зиму подряд. Не часто но всё же. Сегодня опять было всё во льду, а до этого стояла машина 3 дня. И ещё у меня выскакивает какая то неисправность в климате. Утром, когда поворачиваю зажигание не заводя машину, примерно 4 раза моргают одновременно обе лампочки и рециркуляции и забора воздуха с улицы. После этого продолжает работать как и положено. За эту зиму уже раза 3-4 так было, а прошлой зимой всего 1 раз. Ни каких изменений в работе климата нет. Звонил ОД, сказали что не знают в чём дело, привозите к нам будем разбираться. И да, зимой климатом не пользуюсь, всё только вручную ну и кондей иногда включаю.
Коврики все сухие, сейчас специально лазил всё проверил, думал может печка течёт как на Жигулях)) Не, всё сухо! Может кто сталкивался, подскажет чЁ мне Енот подмигивает иногда по утрам?) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 16:06 |