![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Нельзя ли сделать так, что-бы на титульной странице был список тем по последним собщениям (как на info) и желательно не 5 а хотя-бы 10. Просто легче будет ориентироватся по новым сообщениям.
![]() |
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...я не против регеонального общения- наоборот приветствую широкую аудиторию, но просто увидев пеструю географию междусобойчиков полагаю, что ничего интересного не происходит закрываю форум. Может я не прав поправте. Предлагаю региональные темы как-кто отделить от свежих (последних) тем. Хотелось бы видеть новые сообщения по автомобилю отдельно от организации встреч. Встречи дело хорошее, но они чуть мешают (моё мнение) обсуждению автомобиля. Конечно можно! Возможно и нужно... Но, поможет только админ форума, ибо "движок" надо подкорректировать... А так, наиболее интересным считаю, пользоваться кнопочкой "Активные темы", та что снизу, рядом со статистикой форума! Там еще и период можно выбирать... И уж точно - ничего не пропустите! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 4:13 |