![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Купил в магазине Моторное масло Shell Helix Ultra Synthetic 5W/40, 4 л, синтетическое.
Там, на задней наклейке нет надписи на русском, с инструкцией и адресом... Вместо русского два раза написано на Казахском... Вот и думаю теперь, что это... Может это быть подделкой? А на другой канистре, Обнаружилась ошибка на этикетке, а именно "...направляйте ретензии по адресу...", то есть написано не "претензии", а "Ретензии". Написал в Шелл письмо. Подожду ответ... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Тогда моё мнение, что всё нормально. Просто ошиблись в типографии/дизайнер и надпись, которая должна быть по-русски, забубенилась на казахском
![]() Кроме этих надписей на казахском 2 раза я не вижу больше отличий во всём остальном. Горлышко должно быть запаяно. Цыфры из точек. Все остальные надписи совпадают. Канистра правильная. Сам масла менял? Какого цвета они обычно знаешь? Это должно быть светлей. Если есть определённый опыт, то сразу это увидишь. Только сейчас не вскрывай запайку горлышка. Подожди, что тебе ещё Шелл ответит. На всякий случай. Но, повторюсь, всё остальное как положено. Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 11:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:17 |