![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Всем приветы! Нужен Енот не старше 2010 года, комплектация Лакшери желательна. 1.6 АТ. Предложений много, но сами понимаете, как то страшновато в Москву ехать с закрытыми глазами. В общем посоветуйте, в Москве есть несколько компаний, которые занимаются подбором авто, делают полную диагностику, проверку на юр. чистоту и т.д. Москвичи, может кто обращался, дайте отзывы, какая контора порядочная? И в какие автосалоны не стоит обращаться, так как очень много кидалова, по телефону говорят есть, приезжайте, человек едет, а машины в наличии нет, ну и такого рода историями интернет кишит...
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Михаил, я уже как 7 лет с автобизнесом связан, а жена работает у офф дилера (не ниссан). Я довольно часто вижу махинации которые проделывают клиенты даже с гарантийными машинами. Например едут только на первое ТО а одометр они уже в первый год смотали, в реальности там уже пробег около 50 тыс.
Приборки меняют, т.е. покупают вторую, перед ТО меняют местами. Да много чего делают, одним словом жесть. Вы главное не отчаивайтесь, честные люди тоже есть, правда встречаются по жизни реже, а сейчас по ситуации в стране много автохлама всплыло, главное не торопитесь. Многие покупатели попадаются именно в момент так сказать "отчаяния" т.е. много чего посмотрел и всё реальный хлам и вот настаёт тот момент что из этого хлама попадается экземпляр вроде получше - вот тут главное трезво включить голову иначе будет конкретный попандос. Главное не торопитесь, смотрите, взвешивайте все нюансы, чем больше вы смотрите косячные машины тем больше у вас опыта и больше шансов найти тот оптимальный вариант конкретно для вас. Гегемон, млин, общение в инете странная это вещь, я пытаюсь сказать одно но видимо получается немного другое. Да я с вами полностью согласен про ESP, пробуксовку и т.д. я говорю про то что владелец укажет правильное название, владелец знает что например ГУР и ЭУР это не одно и то же. Я придрался конкретно к названию в объявлении, такие ошибки допускаю те кому авто не знаком вообще. Ну вот сегодня Москва была довольно свободной, с алтуфьевки до Владимира за 2ч.40м без нарушений добрался ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:45 |