![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Всем приветы! Нужен Енот не старше 2010 года, комплектация Лакшери желательна. 1.6 АТ. Предложений много, но сами понимаете, как то страшновато в Москву ехать с закрытыми глазами. В общем посоветуйте, в Москве есть несколько компаний, которые занимаются подбором авто, делают полную диагностику, проверку на юр. чистоту и т.д. Москвичи, может кто обращался, дайте отзывы, какая контора порядочная? И в какие автосалоны не стоит обращаться, так как очень много кидалова, по телефону говорят есть, приезжайте, человек едет, а машины в наличии нет, ну и такого рода историями интернет кишит...
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
50 тыс. в пробках, думаю вы осознаете что это не лучший рабочий момент для вашего мотора. Тут уместнее было бы посчитать в моточасах т.к. одометр не мотается пока вы простаиваете на холостых. Какая скорость потока в столице я знаю.
![]() У вас есть есп со всеми включающим в себя причендалами но это не DTC и быть ею не может т.е. зачем указывать в объявлении того чего нет. Ответ как правило прост - перекуп, салон или наездник которому вообще пофиг что у него там, обслуживание авто у наездников такое-же как и отношение. Учёт этих факторов помогает оценить примерную сумму вливания к основной цене вопроса или смысл вообще всей затеи с покупкой конкретного авто. Гегемон, только не воспринимайте в штыки то что я сейчас сказал, пишу без злого умысла. Кстати у всех моих знакомых и родственников в москве пробеги больше чем у вас как минимум в два раза за то же время. Теперь представьте вероятность что из 100 предложений по обявлению вы выберите именно того одного честного. Именно по этому смотреть, думать, проверять и присматриваться к каждой мелочи обязательно если нет желания влететь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:23 |