![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
1,4 108000км
Обнаружил в выхлопной трубе сажу, протер, через 200км снова черно. Раньше (тыс. 40 назад) такого не было, палец оставался чистым. Дым из выхлопа вроде не идет, ну конечно сразу стало казаться, что хуже тянет. Попробую в другом месте заправиться. Кто чего думает по этому поводу? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alex_mrk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.9.2010 ![]() |
Хочу добавить свои наблюдения по поводу сухой копоти на вых. трубе и также проблемой первого кислор. датчика вследствие чего у меня увеличился расход топлива, при этом чек не горел, холостые 650-700 обор.. не скачут. Заливал бензин только Лукоил 92-ой ЭКТО.
На увеличившийся расход сразу возникли мысли о причинах неисправности топливной системы, а именно – 1.засорение сеточки в топл.баке 2.засорение инжекторов 3. неисправность катушек 4. неисправность кислород. датчика (что подтвердила диагностика в конце января. Хочу сказать Stason , что третий был я кто приезжал на диагн. с этой проблемой в нашем городе). 5. неисправность свечей (менял в июне) 6. засорение дроссельной заслонки (чистил при замене свечей) Для решения этой проблемы до диагностики увелич. расхода топлива в начале декабря начал заливать присадку для очистки инжектора ЛАВР, потом попробовал в январе Castlol TBE. Расход чуть снизился, но все равно оставался повышенным. Попробовал поменять заправку на Башнефть, расход топлива к сожалению увеличился еще больше. В этот понедельник заехал на Сибнефть (ИРБИС) , на Марпосадском шоссе. залил 92-й не ЭКТО и расход в течении недели снизился и пришел в норму (присадку для очистки топлива не заливал). По поводу сухой копоти - у меня она появилась на трубе где-то 1,5 года назад. Тоже попробовал газануть - увидел такай же черный срач на снегу как на видео у Stason, причем облако дымовых газов было видно не чисто белого цвета. Сегодня газанул еще раз – такого черного срача уже не было , дымовые газы были белого цвета. Думаю причина в топливе. Продолжу свои наблюдения. Отпишусь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:24 |