![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fuf |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 ![]() |
По поиску не нашел похожей темы, вот решил создать.
Кто-нибудь укладывал в моторный отсек такую вещь? Не загорится ли оно? Насколько я понимаю, оно выступает по принципу термобелья. То есть не дает выветриваться теплу. А в отзывах еще пишут, то движок быстрее прогревается. Если кто использовал, скажите, какой номер автотепла вы брали? Вроде как должно подходить нам третье, но я если честно не соображу, как правильно отсек замерить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Отчет по использованию автоодеяла "Автотепло". Самое качественное и из правильных материалов сделанное одеяло. Начал использовать, когда температура ушла ниже нуля. Толк есть. Двигатель медленнее остывает и несколько быстрее нагревается. Меньше работа на непрогретом двигателе. Особо актуально при коротких поездках. Ну и т. д.
Но сегодня, когда полез налить незамерзайки, обнаружил, что крысы в нем устроили себе домик. Прогрызли в 2 местах (в районе АКБ) и обкладывались ватой для пущего тепла и уюта. Плюс Всё обосрали во круг и обоссали обильно. Может с перепугу, когда я заводился. Стирать его нельзя, только химчистка. Но ведь они опять препрутся. Короче, пришлось выкинуть полезную вещь, увы. Сообщение отредактировал Krusty - 5.2.2015, 8:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:47 |