![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Отговорите покупать енота!
Есть желание приобрести, но пугает необычная внешность... отговорите... и побыстрей, а то поздно будет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
На этом форуме не отговаривают, а наоборот, уговаривают стать енотовладельцем
![]() Мое основное мнение о машине, не вдаваясь в обсуждение конкретных аспектов: Машина очень удачная. Что это в себе несет? Если сравнивать отдельные детали, части авто, вырывая их из общего контекста, то возможно, Вы сможете найти в других машинах эти детали более хорошими... по отдельности. Nissan Note меня покорил гармоничностью. В нем удачно сочетаются практически все аспекты автомобиля. Нет деталей, которые врывались бы из дорогого сегмента, призванные отвлечь внимание, пустить пыль в глаза. Нет откровенной дешевизны, которая очень часто встречается в машинах в этом ценовом диапозоне. Енот - это оптимум для машин этого класса. Это машина компромисса? - И да, и нет. Нет, потому что в ней нет явно такого, что принесено в жертву относительно низкой цены. И да, потому что - это удачный компромисс между серьезным дорогим автомобилем и желанием кататься на хорошей, качественной машине за разумные деньги. Note - это новый современный автомобиль, оснащенный по последнему слову технике (за свои деньги, разумеется). Мало какой авто сможет похвастаться такой комплектацией. И еще меньше автомобилей, в которых эта комплектация уместна (если в "жигули" запихнуть климат, автомат, абс, подушки, датчики света и дождя ну и прочую электроннику, машина не перестанет быть жигулями). Note - один из таких немногих. Интерьер в еНоте сделан на высоте. Действительно просторный авто и, что особенно приятно, весьма продуман для удобства людей. Думаю, по количеству всяких мелочей и фич в салоне, по удобству и разумности размещения, редкий авто сравниться с нашими Nissan Note. ovip&pne, Вас смущает дизайн? А меня наоборт он поразил и весьма порадовал. ![]() Недостатки есть, ну а в какой машине их нет? Скажите мне про такую, и я закидаю ее камнями ![]() Если хотите альтернативу - выберите, что для вас важно в машине, ее характеристики, комплектность, и т.п., потом прикиньте цену еНота в таком исполнение... и попробуйте найти что-нибудь похожее в диапозоне до 20К$. Ну, а если сравниваете c авто 25-30К$, то тут конечно есть конкуренты ![]() ЗЫ: здесь некоторые упоминали лансер, - даже не заглядывайтесь, не тот уровень ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:50 |