![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Отговорите покупать енота!
Есть желание приобрести, но пугает необычная внешность... отговорите... и побыстрей, а то поздно будет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
собственно отговорите. и побыстрей. а то поздно будет. Могу тока посоветовать тот же способ поиска альтернативы, через который прошел сам.: 1. Фокус. Навязали безальтернативный вариант с двиглом 1.8, время ожидания - бесконечность. 2. Фьюжн - надо только посидеть в нем до или после еНота (и обязательно хлопнуть фьюженовской дверью! ![]() 3. Лачетти - тест-драйв. 4. Логан (да!тоже был такой вариант!) - ТЕСТ ДРАЙВ!!!!(затычки в уши не закладывать, на то что двигатель1.4 - 75 л.с, а 1.6 - вроде бы 90 л.с. - внимания не обращать!). 5. Лансер - думали,но руки так и не дошли, но попробовать стоит. Есть еще куча вариантов - навернка предложат другие. А я после своих проб - сомнений не имел, но выбор - индивидуальное дело каждого! ______________________________________
|
||
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
я говорю о альтернативе.
посмотрель (после тест драйва) на опелек мериву. салон вроде меньше. сел с зади обратил внимание на выключатель света в салоне, решил нажать. потолок под пальцем деформировался, и переключатель произвел характерный звук. салон кажется меньше. незнаю почему но душа сразу сказала не то. даже и незнаю в какую сторону посмотреть еще. нужена машина для передвижений из дому на работу, не продолжительные загородние поездки. ростов-волгодонск. чтоб возить свою пятую точку, жены и ребенка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 1:43 |