![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lex-eva |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2011 Из: МО,Мытищи ![]() |
Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Хочу рассказать вам мою печальную историю и спросить совета. В общем по порядку: вначале февраля попал в ДТП: участников было трое, я не виновен. Повреждения: передний бампер, ПТФ, накладка ПТФ. Согласно законодательству я должен обращаться в страховую виновника. Он застрахован в ГУТА-страховании (чтоб их...). Залез на их сайт, нашел филиал у себя в Мытищах, записался на осмотр. Приехал в назначенное время, осмотрели, но документы не приняли - сослались на то, что на справке об аварии нет печати на 2-х сторонах (хотя она должна быть только на одной!!!). Съездил в ГИБДД в ЦАО, потом вернулся обратно в Мытищи - приняли...было это числа 4-го... но почему-то документы дошли и были приняты компанией только 16.02. ... Ладно, думаю, жду месяц - денег нет. Звоню 16.03 , спрашиваю где деньги, а в ответ оператор: "не знаю, ваше дело на подписи у начальства"
- Простите, а как же месяц на рассмотрение и выплату??? - Ничем не могу вам помочь, приезжайте к нам в центральный офис и пишите жалобу. - Ну а сказать сколько мне денег положено сказать можете? - Нет, вам для этого надо приехать к нам и по письменному заявлению запросить... - Спасибо, до свидания - сказал я, хотя сказать хотелось совсем другое и матом... Кто-нибудь сталкивался с подобным??? Что делать??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Olessya |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.5.2012 ![]() |
Сейчас уже даже этой единственной адекватной сотрудницы не осталось, а между прочим, на дворе уже скоро март и Гута может потихоньку начать "сворачивать свои обязательства" по урегулированию, которые были даны примерно год назад. Не знаю, как будут развиваться события, но люди на форумах пишут, что очень даже успешно получают свои деньги со всеми штрафами и неустойками только по исполнительным листам в Гута-банке, к сожалению, другими способами добиться очень сложно.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:49 |