![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
1,4 108000км
Обнаружил в выхлопной трубе сажу, протер, через 200км снова черно. Раньше (тыс. 40 назад) такого не было, палец оставался чистым. Дым из выхлопа вроде не идет, ну конечно сразу стало казаться, что хуже тянет. Попробую в другом месте заправиться. Кто чего думает по этому поводу? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Итак,побуксовав в сугробе в деревне,подходит сосед и говорит-Пора менять машинку,а я ему-Почему?А он мне-Выйди да погляди....И тут я афигел,на снегу было ровно такое же пятно.У меня жор масла совсем небольшой,при езде по городу его вообще нет,а вот после дальняка добавляю где-то 200гр на 250км туда и обратно.Чё делать то?Перейти что-ли на полусинь... Можно попробовать раскоксовку колец для профилактики. В клубе обсуждалось несколько раз. Переходить на полусинь имхо смысла особо нет, хотя бы потому, что синь обладает лучшими характеристиками и проблему угара масла полусинь устранить не может. Если только есть желание немного съэкономить на доливках. А так, лучше синь 5w40. заменил сегодня масло на Total 5w-40 - копоти нет. Ну да, типа такого. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:21 |