![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexxxey |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2008 ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Так то оно так!, но авто стоит без 40 у.е. 20000 у.е. и это японская машина! У меня был АВЕО за 12 тыс. там были динамики, лансер за 18 тыс. ну и там тоже были. Да ладно, главное чтобы авто было хорошее. Я то думал меня менеджер разыгрывает ![]() Что-то дороговато, мне комфорт обошелся в 18440. На счет динамиков, то я доставлял Пионер, звук лучше чем в штатной системе. На счет текны, я думал не взял по двом причинам 1.Деньги, хоча мог бы поднапрячся 2. Навороты текны лично мне не интересны, за исключением климата, но и тот по некотроым отзывам либо барахлит либо туг в управлении. ( Прошу не обижаться текноводов,это лично мое мнение)И того перплачивать около 4000 (если учесть проценты от стоимости при страховке и реестрации) я счел нелогичным. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:35 |