![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Посмотрите в моей линейке. Моему Енотику на сегодняшний день всего 2 года и два дня. Первую ОСАГОу для него застраховал прямо в салоне, там сидел агент РОСГОССТРАХА. В ПТСе енотовском написано, что дата выпуска декабрь 12ого года. По закону вроде как до декабря 15 техосмотр проходить не надо. Пришёл за новым полисом, а страховщики спрашивают: Какого года машина? Отвечаю: декабрь 12ого. А они говорят: 2015 - 2012 = 3!!!! Иди на техосмотр.
Вот ведь попал. Сходить то я сходил, но пришлось заплатить за техосмотр 498 р. А в результате я понял, что по существующим законам для страховки машины выпущенные 31 декабря уже 1 января считаются годовалыми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 21.1.2015, 7:06 ______________________________________ |
![]() ![]() |
dez |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
Цитата а в центральный офис позвонить и узнать о поборах нельзя? можно конечно, но мне кажется они там в курсе. если написать заявление на заключение осаго по установленному образцу, то страхуют без допов. единственное, что срок рассмотрения заявления 14 дней или около того. поэтому если вы не озаботиться заранее, придется покупать с допами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:44 |