![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexnn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Представляете заказал машину, сказали что придет машина в районе 25 февраля, а вчера позвонили (6 февраля) и сказали что машина уже в салоне приходите оформляйтесь, я в шоке, везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Представляете заказал машину, сказали что придет машина в районе 25 февраля, а вчера позвонили (6 февраля) и сказали что машина уже в салоне приходите оформляйтесь, я в шоке, везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла ![]() ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата ![]() А в каком автосалоне, если не секрет? Мне в Автопродиксе пообещали и выполнили практически день в день! Приятно, что не задержали (лансеры вот в Рольфе я слышал часто задеоживали) было так, как будто раньше выдали ![]() ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
А в каком автосалоне, если не секрет? Мне стыдно, не помню как называется салон. На Школьной, рядом с Меркурием. ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Мне стыдно, не помню как называется салон. На Школьной, рядом с Меркурием. Так на Школьной Автопрдикс и есть. Если судить по мне - то надо ждать во-время! Мне тоже сообщили о дате прибытия в Финку, ну и т.д. Причем задержки не было, несмотря на гиперочереди автовозов перед н.г. на финско-российских пограничных переходах. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:44 |