![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заметил, что на двигатель, и вообще в подкапотное пространство, попадает достаточно много грязи. Сужу по тому, сколько ее попадаало под капот "классической" 4-ки, и кажется, что для Енота - многовато. Мне кажется, или у кто-то еще заметил?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Вот тут нашел на братском соседнем форуме Интересно, а этот уплотнитель ну хоть у кого-нибудь из Енотов стоит? Или и правда у всех диллеров клептомания, но не на все блестящее, а на резиновое... ![]() Я тоже на первом ТО поинтересуюсь, как с этим можно бороться ( в смысле, с грязью ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Интересно, а этот уплотнитель ну хоть у кого-нибудь из Енотов стоит? Или и правда у всех диллеров клептомания, но не на все блестящее, а на резиновое... ![]() Я тоже на первом ТО поинтересуюсь, как с этим можно бороться ( в смысле, с грязью ![]() Я даже не представляю как он (этот присловутый уплотнитель) выглядит. Надо будет как следует поискать что-то похожее под капотом. ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Так. Предлагаю за счёт компании NISSAN поехать автопробегом в город где рождаются Еноты
![]() ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
Так. Предлагаю за счёт компании NISSAN поехать автопробегом в город где рождаются Еноты ![]() ![]() Т.е. рванем до Сандерленда! Представляю картину: несколько десятков леворульных Енотов пересекают Великобританию с востока на юг, распугивая праворульных сородичей! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:13 |