![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вроде никто не писал еще такое.
Вот что бы Вы хотели из элементов сладкой жизни, чтобы было в нашей машинке, чего нет пока сейчас ни в одной комплектации? Вот мой списочек: ![]() 1. Автозапирание дверей при трогании 2. Подсветка бардачка 3. Замок на бардачке, открывающийся ключом зажигания 4. Указатель температуры движка на панели приборов (хотя это не столь принципиально) 5. Складывающаяся в рулон шторка (как на джипах) вместо задней полки. 6. Кнопка MUTE на руле 7. Магнитолка с USB входом, чтобы флешки с MP3 читала 8. Крышка маленького бардачка как на Tiide 9. Очочник, например на потолке у ламп подсветки Еще чего вспомню, напишу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
miha60 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.5.2008 ![]() |
1. Однозначно, указатель температуры двигателя
2. Датчики уровня масла и охлажд. и особенно омывающей жидкости 3. MP3 в магнитоле 4. Отдельный выключатель омывателя фар 5. Еще один режим на дворники, самый медленный 6. Мгновенное (не ждать пока весь бачок выйлю) включение дворников при омывании стекла. 7. Пожалуй индикация включ. передачи на АКПП, а вот тахометр про АКПП может и не нужен? Я думаю эти доделки вовсе не удоражают мафынку, а вот удобства прибавят!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:43 |