![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navi_cg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.11.2012 Из: Самара ![]() |
СитиГИД - знает, где пробки.нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основные функции программы:
ВНИМАНИЕ! Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi. Загрузить пробные версии можно здесь Нашли ошибку на карте? Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты. Официальный сайт программы Стоимость лицензий:
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные. Скидка не распространяется на СитиГИД версия для iOS. Купить ее можно только в аппсторе. Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы. Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания. Прочие координаты для связи: тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (мегафон, Санкт-Петербург). Доступен в Viber, Whats App, Telegram Skype evgeniy20002004 P.S. Согласовано с администрацией Сообщение отредактировал navi_cg - 21.12.2017, 18:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
navi_cg Вы меня не слышите, жаль.
По поводу пролонгирования прогорода читайте внимательнее между букв: Лицензия НС “ПРОГОРОД” для устройств на платформе Android, приобретаемая в Google Play Market, бессрочна и стоит 1290 рублей на один Google account. Под одним аккаунтом программа может работать на любом устройстве. Все навигационные карты - бесплатно. Обновление программы и навигационных карт - бесплатно. Приобрести лицензию можно в Google Play Market со своего Google аккаунта. Оплата производится только банковской картой. На первое, второе и последующие устройства активация программы происходит после повторной процедуры покупки через кнопку "Купить или восстановить" в программе, повторно денежные средства не списываются. BENZINA акция действительна, только что проверил! Зайди на сайт через московский прокси. Кстати после недавнего обновления прогород намертво вешает телефон, если пользоваться совместно со стрелкой, думаю жесткая привязка с nmeo виновата. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:45 |