![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮрийNSK |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Прокатились на выходных по родственникам- общая длинна маршрута-кольцо более 760км (НСО-Кемеровская обл-Алт.край). Проехал: г.Новосибирск- г.Ленинск-Кузнецкий - г.Гурьевск - г.Заринск - г.Новосибирск. Узнал хоть где этот самый Танай знаменитый находится
![]() Заезжали в г.Салаир(недалеко от Гурьевска) на святой источник- окунул своё бренное тело в ледяную воду- бодрит неимоверно!!! ![]() Заезжали на искусственный водопад в с.Пещёрка по Кемеровской трассе. На дорогу-подарки-посиделки потрачено 4тыс.руб., получена масса удовольствия! ![]() Фотки, к сожалению, выкладывать пока не научился! Обработаем архивы- постараюсь приложить ______________________________________ |
![]() ![]() |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Привет всем!
Скатались на малую родину к родителям (Восточный Казахстан)-позавчера прибыл. За три дня проехали около 1500 км. Выехали из Новосибирска в 5.00 часов 1 января Козьего года, на границе РФ были всего минут 20ть, страховщиков авто на месте конечно не было! Границу РК прошли за 10ть минут! На территории КЗ страховку на 15ть дней оценили в 1300руб!?! Решили на нас заработать! Послали их лесом! В г.Шемонаиха 1го января также не нашли ни одной работающей страховой,конечно. Перед подьездом к посту ДПС за мостом ч/з р.Уба (который вообще никак не объехать), мне зять предложил выключить свет на машине,чтобы проканать за местных,которые в населённых пунктах не включают свет. Сказано-сделано,но из пяти машин остановили нашу по причине отсутствия света (но мы ещё были и без страховки КЗ!)!!! НА ЗАМЕТКУ-Обязательный ближний свет свет фар при движении ТС не только вне пределов населённых пунктов, но и в них стал обязательным на территории КЗ с 1го января текущего года!!! На пост пошёл мой зять и там поздравив ДПСников предложил им 2тыс, которые положил им в журнал. Представляю физиономии ДПСников,которые обрадовавшись согласились на 2 тысячи (подумав,что это рубли!), а зять то им положил теньгушки!!! Короче, страховка на 10ть дней мне родственница оформила у себя за праздничным столом за 300тенге, а не за 400 рублей,которые я всегда отдавал на границе РФ в вагончике. Приятные встречи с родными,праздничные застолья,подарки и куча положительных эмоций! Ну как-то так! Всем счастливого Рождества и весёлых каникул! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:58 |