![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
Мне кажется пора добавить новый салон дилера,кто что там делал, можете писать в этой теме. если я что неправильно сделала,уважаемые модераторы поправте пожалуйста
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Вчера прошел ТО-1 в АДР(там же покупал авто).В период с покупки до ТО-1 ремонтировал по гарантии кулису КПП( в Авроре- отзыв есть).Что могу сазать о вчерашнем ТО-приятно удивлен. Записался за неделю (живу за 120 км от Питера). Приехал в назначенный день и час. 2.5 часа ожидания(благо в двух шагах живут друзья) и Енотик готов.В принципе ,конечно , ТО-процедура стандартная ,но могу отметить следующие положительные моменты;
-видимо авто все таки осмотрели достаточно скурпулезно,так как даже нашли в шине саморез,который я не видел(ессно заделали дырдочку-следы ремонта я нашел) -пока я ждал, мне позвонил менеджер и сообщил,что на машинке накрылись стойки стабилизатора(у меня было подозрение,но сомневался).Заменили (случай гарантийный) Ну и вообще отношение понравилось отношение.Менеджер разговаривает как нормальный человек а не как простуженный робот(частенько телефонные операторы этим грешат- мне лично не нравится) Намыли машину конечно-руки оторвать ,Но это не счиается. Во первых -была ооочень грязная,во вторых моют ведь не для клиента,а для себя.Так что по этому факту у меня возражений нет. Так что за ТО-1 АДРу твердая -"4" и мое "Спасибо" Да еще .стоимость- 7600. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:24 |