![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
На днях, не опытный мой друганя купил Тииду 12 года, на ней нет ESP и сегодня улетел в сугроб практически на ровной дороге. Я, говорит, разогнался до 70 и включил нейтралку (грубейшая ошибка,резина липучка, опыта О и тд) докатиться до поворота на прилегающую и...... понесло, ладно не было встречки, людей и т.п. Улетел без последствий.
Вопрос: ESP на скользкой дороге помогло-бы? P.S. Он пересел на Оку (рабочая машина моя) и через 2 часа ему в жопу прилетела Газель, вот Непруха у парня сегодня, а когда домой ехали ещё чёрная кошка дорогу перебежала... Он Ващеее в трансе, по приезду сразу стакан водки выпил, со словами " Ну что за день -то такой".... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Пост #9. У моего товарища желание отпало. После его вылета специально, на небольших скоростях конечно, пробовал сорвать и что получил... На совсем небольших-несет и не очень корректно работает, на 40-60 Ваще круто работает, вставляет в поворот как на рельсах. Скорости выше 60- не было возможности оценить, но думаю очень помогает (очко сжимается). А про Антибукс, как писалось выше, видимо враньё. По крайней мере у меня не работает. И сегодня первый раз прочуял систему BAS,или как она там называется. Выпало много снега, под ним лед и т.п. Жму тормоз, АБС трещит, потом сильнее, сильнее и машина встет колом в 40-50 см от " соперника". Я балдею и потею одновременно:-o. Но оно, блин, работает, черт его побери...
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |