![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
После Нексии мне показалась очень жесткая подвеска, чуствуется каждая кочка каждая ямка, на нексии я такого не чуствовал , обидно :-(, у кого как, может холодно? по ребристой дороге так вобще как на табуретке, резина стандартная 185/65R15, переднии накачаны 2.0 задние 2.1
miha60 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.5.2008 ![]() |
Цитата У меня такое было, от дома отъезжал, асфальт не очень ровный, НОТ качнуло левой пердней частью вниз и раздался такой очень звонкий звук БАМЗ, я аж подпрыгнул! Скорость была км 10 - 15. Было это давно... но до сих пор думаю что это такое было... Сейчас когда наезжаю на кочки и ухабы, да и просто на полицейских то слышен скрежет передней подвески... может это отбойники так звучат? Какой вообще звук когда отбойники срабатывают? В конце июля поеду на ТО-1, попрошу что бы посмотрели переднюю подвеску.... А не могло эту стойку порвать? Звук был такой как будто болт лопнул Это проблема обсуждается еще в двух темах "Стук" и "Стойки стабилизатора" Та же фигня. Что это непонятно. В сервисе сначала сказали. что стойки стабилизатора, даже согласились поменять, но потом чего то пошли на попятную. Если бы не это, то считал бы подвеску просто жестковатой. Но сейчас ее считаю просто НИКАКОЙ, это главное расстройство у меня в еНоте. После своей 12-ки, где я просто не замечал неровности, сейчас просто боюсь ехать!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:32 |