![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
И вот интерестно, как вы относитесь к другим авто данного автобренда. Tiida, Almera, Murano..? И как на счет не таких уж стареньких представителей как Цефиро, Блюбертс, Цедрик..? Кто уже упралял ими?
Давайте обсудим самые достойные авто которые когда нибудь выпускал Ниссан..! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Господа, а как же "GT-R" или просто ДжиТиАр?!
Да это же вообще легенда!!! ![]() Правда неизвестно еще что новый из себя представляет, но по разным тестам если не "делает", то не дает спуску точно всем спортивным монстрам, навроде Феррари или Порше! А еще..., а еще я на Z350 Лично видел, как ломались скептики, твердившие что: -"Lancer EVO - вот весч!", или "Subaru Impreza STI - вот настоящий драйв"... Когда они выходили из-за руля с блеском в глазах и по-детски идиотской улыбкой... Когда от полученого адреналина просто потрясывает еще полчаса минимум после выхода из-за руля! А кто-нибудь пробовал настоящий "дрифт"?... Я общался с человеком из нашего Пермского Subaru-клуба, который поездил на Z350. А фанаты из Субару, скажу я вам, у нас в городе народ безбашенный! Пермяки знают! Они и слеты СПОРТИВНЫЕ чуть не каждый месяц проводят, и даже команды выставляют на "драг-рейсинг" соревнованиях.... Так вот, он изменил свое мнение от абсолютного: -"Субару - форэва!!!!, до более дипломатичного: -"По своему классный авто! Просто машины разные!!!" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:42 |