![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoteBook |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Что-то я не могу понять, работает ли у меня АБС. Хотя тормозит хорошо и резко, без юза, но на других машинах, например, на Мицубиси Галант, при резком торможении слышен громкий треск и чувствуется вибрация педали, а здесь я ничего такого не чувствую. Может, теперь такие АБСы бесшумные?
Сообщение отредактировал NoteBook - 12.9.2007, 17:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
ABS работает толко на скорости выше 15 км т е при резком торможении если скорость падает до 15км то она отключается. я уже проверил как она работает на скорости 40 км на сухом асфальте резко тормознул (пристегиваться обязятельно иначе новое лобовое стекло прийдется покупать или лоб зашивать) машину ни на сантиметр не увело в сторону стала как вкопаная четко визга покрышек не было только шкрябание и вибрация в педали тормоза не сильная
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 16:36 |