![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoteBook |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Что-то я не могу понять, работает ли у меня АБС. Хотя тормозит хорошо и резко, без юза, но на других машинах, например, на Мицубиси Галант, при резком торможении слышен громкий треск и чувствуется вибрация педали, а здесь я ничего такого не чувствую. Может, теперь такие АБСы бесшумные?
Сообщение отредактировал NoteBook - 12.9.2007, 17:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В Ноте великолепная тормозная система! Во всяком случае она мне больше нравится чем на некоторых МВ. Нет никакого "увода" в сторону и разворота авто, причём на любой поверхности!
И не смотрите Вы, пожалуйста, передачи из области "что лучше АБС или без него"! Тесты проходят на ровном асфальте (иногда даже на сухом). Тестируемые авто - ВАЗ 2108 и "лохматый ОПЕЛЬ" с АБС. А Вы попробуйте провести тест на заснеженной дороге да ещё и под горку с поворотом. Тестируемые автомобили - ВАЗ 2108 и пусть НОТА. Сразу будет ясно - что лучше. Эта система не просто же так придумана!!! Много раз выручала!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:40 |