![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таяна |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Счастливые обладатели ниссан нота, помогите-подскажите, в чём может быть дело? Не заводится машинка и всё тут. С начала немного припиралась сигналка, но местечковый гаражный электрик ошибку скинул как-то - с охраны и на охрану ставится, а заводиться ни в какую! Издаёт тихий звук ти-ти-ти, при повороте ключа в зажигании, но никакие агрегаты не крутятся, гаснет свет в салоне и тишина.
Что делать. само видать не пройдёт. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ablamer |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2014 Из: г. Ачинск, Красноярский край ![]() |
Машина на гарантии, АКПП или механика? Ну самое простое проверить предохранители все те что под капотом, если целые и тачан на гарантии то ставьте обратно этот tudor и 200 км это мелочи по сравнению например с новым стартером или снять и поставить глючную сигналку и т.д. Машина-то на гарантии. АКПП. Сигналка, скорее всего, не глючная, да и ставилась у продавца в салоне... Да и эвакуатор можно от продавана вызвать - плевать, километры - это их проблемы. Время... Не хочется здесь флудить, но объяснять в другом месте - ваще не комильфо... В двух словах здесь. Почти год назад попали с женой в ДТП на Liberty. Метель, гололёд, скорость около 40... Из колеи буквально выбросило и "шмякнуло" моей, водительской (правой) стороной об ... эвакуатор, который был вызван вытаскивать из кювета две, уже лежавшие там машинки... Машина - в хлам, у жены - ушибы, я - реанимация, нейрохирургия, неврология... Короче, до сих пор полностью не восстановился и за руль не лезу. А "енота" купили уже для жены... Она у меня учитель математики в школе... Свободна только в воскресенье... Поэтому, задам ещё один вопрос. Про предохранители. Это та коробка, что возле аккумулятора? Я уже и сам думал про предохранитель стартера... Если кто знает - подскажите, пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:23 |